¡A darse gusto con los sabores ribereños! La DistriFeria Gastronómica se toma los parques Infantil y A la Vida, este 24 y 25 de octubre
¡Barrancabermeja se vive a través de sus sabores! Por eso, desde la Secretaría de Desarrollo Económico y Social impulsamos un nuevo evento con el que promoveremos la cocina tradicional ribereña.
Durante dos días nuestros cocineros tradicionales estarán ofreciendo lo mejor de sus preparaciones en el Parque Infantil y Parque a la Vida, a partir de las 11:00 a.m. “Tendremos dulces, bollos, sancochos, pescados y todo para el paladar de los barranqueños. Los invito a que apoyemos a estos empresarios que hoy están tratando de salir de esta crisis, unidos saldremos adelante” indicó La Chiqui Santiago, jefe de esta dependencia.
Con la participación de Mery Martínez, La Chori Agámez, El Tortugo, Lo Rico de Nando, Fogones al Parque, entre otros, disfrutaremos de un sancocho de bagre ahumado, sancocho de gallina, arroz de pescado, viuda de doncella, bocachico frito, bocachico asado al carbón, tortas de huevas de pescado, viuda de bocachico, bocachico frito sudado, arroz campesino, mute santandereano, sancocho de gallina criolla, bocachico relleno y ahumado. “Vayan y disfruten de estos manjares que hacemos los barranqueños como el bollo de mazorca, el bollo limpio, el bollo de yuca” indicó Nando Vásquez, Integrante del Festival del Bollo.
Las medidas de bioseguridad están presentes para este evento; los organizadores han decidido también ofrecer el servicio a domicilio para que los barranqueños disfruten en el confort de su hogar. “La idea es que participen y nos puedan comprar los dulces que los hacemos con mucho amor para la comunidad” argumentó Doris Isabel Padilla Integrante del Festival del Dulce.
Fecha de publicación 19/10/2020
Última modificación 05/11/2020